In occasione della «journée du beaujolais nouveau», il circolo «Sardinia» di Grenoble da giovedì 19 a sabato 21 novembre presenta il «Cannonau Novello 2015».
La manifestazione, arrivata alla quarta edizione, è organizzata con la collaborazione della Cantina «Antichi Poderi» di Jerzu.
Si comincerà giovedì alle 18,30. Per 10 euro si potrà degustare un piatto di diversi prodotti culinari sardi accompagnato da un bicchiere di cannonau novello.
Il 20 e il 21 novembre, inoltre, si potrà gustare una cena tipica sarda, preparata dalla presidente del circolo «Sardinia», Mina Puddu. Il costo è di 25 euro.
Venerdì, dopo gli antipasti, verrà proposto un piatto di ravioli di ricotta e altre specialità. Sabato il piatto forte sarà costituito dai «culurgionis».
Nei tre giorni sarà anche possibile acquistare bottiglie del «Cannonau Novello». Data la limitata quantità a disposizione è gli organizzatori consigliano di prenotare per tempo.