Sabato 15 settembre alle 19:00 nel Ristorante “San Giorgio” di Copenhagen, Roberto Flore, project manager di Nordic Food Lab al DTU Skylab di Copenaghen, racconterà le tradizioni culinarie dell’antica civiltà nuragica della Sardegna guidandovi con scientifica maestria a conoscere ed assaporare cibi e vini sardi dai gusti molto speciali preparati con maestria e passione dallo chef patron Achille Melis.
Il dialogo tra scienza e cucina vi farà viaggiare nel tempo mostrandovi le varie facce della Sardegna e i prodotti del suo paesaggio rurale.
In aggiunta alle molteplici sorprese culinarie si esibirà una delle voci più interessanti del panorama musicale sardo: Manuela Mameli, accompagnata dal duo ”Fantafolk” di Andrea Pisu e Vanni Masala. I tre musicisti vi faranno sentire un assaggio del loro concerto “La Sardegna incontra Copenaghen” che si terrà il 16 settembre alle 16:30 nell’Istituto Culturale Italiano a Gjørlingsvej 11, 2900 Hellerup.
La cena e il concerto sono promossi dall’Associazione Culturale Sarda “Incantos” e la Fondazione Maria Carta, con l’obiettivo di promuovere e valorizzare la cultura enogastronomiche e il patrimonio etnomusicale della Sardegna.
Quota di partecipazione: 450 Dkk. Per i soci Incantos: 400 Dkk.
MobilePay: 22 55 20 03
Prenotazione entro il 10 Settembre al: 33 12 61 20, o al: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ristorante San Giorgio è stato premiata come “Il migliore ristorante tradizionale italiano di Copenaghen” dalla prestigiosa guida Gambero Rosso 2018.