Da venerdì 21 a domenica 23 giugno, nel parco Villa Zoia di Monza, organizzata dal circolo “Sardegna” di Monza-Concorezzo e Vimercate, si svolgerà la tradizionale Festa Sarda.
Un evento che il circolo “Sardegna” propone ogni anno dal 1993 per far conoscere i prodotti sardi, la cucina, il folklore, le tradizioni popolari e le località turistiche e le bellezze naturali della
Sardegna, alfine di mantenere vivi anche tra gli emigrati sardi e i loro discendenti i colori e i sapori
dell’Isola dei Nuraghi.
Sabato alle 21 spettacolo musicale con la band “Gente in Comune”, domenica alle 21 spettacolo folk con il gruppo folk sardo “Ichnos”.
Tutti i giorni dalle 18 sarà aperto il ristorante che propone un menù tipico con salsiccia sarda, pecorino, olive sarde; malloreddus a sa Campidanesa, risotto alla sarda (arrosu a sa sarda cun sartizzu), fregula sarda mare e monti, ravioli sardi al sugo, pane frattau, e linguine alla bottarga. A seguire su porceddu furria furria, agnello alla sarda, fritto misto alla Costa Smeralda, impepata di cozze alla sarda, salsicce arrosto, arrosto di vitello alla sarda. E per chiudere seadas.
|