Benvenuto nel Sito dell`Associazione Culturale  Messaggero Sardo

HomeAppuntamentiIn ItaliaOstia: 23 novembre – Lezione di cucina sarda

Gli Appuntamenti in Italia

Ostia: 23 novembre – Lezione di cucina sarda

 Sabato 23 novembre dalle 16:00 seconda lezione  di cucina sarda “tra il salato e il dolce” al Circolo Culturale “Quattro Mori” di Ostia, in Via delle Baleari 85.

Questa volta verrà proposta la preparazione di panadas e papassini.

La panada più antica si pensa essere quella di Assemini, farcita con l’anguilla ma oggi  molti ripieni sono a base di carne di suino o di agnello con patate, oppure solamente verdure.

I papassini, dolce tipico sardo per la festa di Ognissanti, ma anche per Natale. sono fatti con una morbida pasta arricchita da uva passa (in dialetto “papassa”, da cui prende nome il dolce), mandorle e  noci e guarniti con glassa e confettini colorati.

 

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalita illustrate nella pagina di policy e privacy.

Chiudendo questo banner , scorrendo questa pagina,cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all`uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Pubblicità big

Archivio

In questa sezione potrai trovare tutti i numeri del "Messaggero Sardo" dal 1969 al 2010

Archivio Nuovo Messaggero Gds Online...

Circoli

Elenco completo di tutti  i circoli sardi in Italia e nel Mondo, le Federazioni e le Associazioni di tutela.

Sport

Le principali notizie di tutti gli sport.

In Limba

Le lezioni in limba, il vocabolario e le poesie in limba.

doğal cilt bakımı doğal cilt bakımı botanik orjinal zayıflama ürünleri doğal eczane avon