Benvenuto nel Sito dell`Associazione Culturale Messaggero Sardo
Joomla gallery by joomlashine.com
ricette_jsn
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas.jpg
Culurgionis
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_culurgiones.jpg
Malloreddus
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_malloreddus.jpg
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas2.jpg
Tilicas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_tilicas.jpg
Porcetto
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_porcetto.jpg
Mugheddu a cassola cun olias e axina sicca
Su mugheddu a cassola cun olias e axina sicca (muggine in casseruola con olive e una passa) è un piatto tipico della cucina povera dei borghi marinari dell’Isola, ma anche dell’entroterra, cucinato con ingredienti semplici e gustosi. Il muggine è un pesce molto consumato in Sardegna, considerato il fatto che sul mercato si trova fresco tutti i giorni e a un prezzo molto accessibile. Dalle uova dei muggini si ottiene “sa buttariga” (la bottarga – oro giallo), specialità di Cabras in provincia di Oristano famosa in tutto il mondo.