Benvenuto nel Sito dell`Associazione Culturale Messaggero Sardo
Joomla gallery by joomlashine.com
ricette_jsn
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas.jpg
Culurgionis
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_culurgiones.jpg
Malloreddus
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_malloreddus.jpg
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas2.jpg
Tilicas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_tilicas.jpg
Porcetto
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_porcetto.jpg
Canciofa a cassoba cun petza de angioni e pibadredda
Il carciofo è una pianta erbacea poliennale e appartiene alla famiglia delle Composite. Il fusto ha una sezione circolare e un'altezza che varia fra i 50 e i 150 e più centimetri, i fiori sono azzurri con tonalità violacee, l’ortaggio ha forma oblunga e colore grigioverde bruno. La freschezza di un carciofo si riconosce nel seguente modo: punta chiusa, foglie esterne di colore verde scuro, all’interno gialline e tenere, assenza di peluria, gambo grosso, tenero, senza ammaccature.