Benvenuto nel Sito dell`Associazione Culturale Messaggero Sardo
Joomla gallery by joomlashine.com
ricette_jsn
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas.jpg
Culurgionis
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_culurgiones.jpg
Malloreddus
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_malloreddus.jpg
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas2.jpg
Tilicas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_tilicas.jpg
Porcetto
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_porcetto.jpg
Coièttas de baccalliari de sa nott’e xena
Goduriosa ricetta preparata in occasione della cena della Vigilia di Natale (nott’e xena) ed è un piatto tipico del carlofortino e alcune zone della Sardegna. Gli involtini di stoccafisso (coiéttas in sardo) provengono dalla cucina ligure, ma anche la Calabria, vanta parecchie ricette, fra le tante i “trippiceddi” (trippelle dello stocco di Mammola) al verde o con “’nduja” (insaccato di maiale a base di peperoncino molto piccante), che ne fanno un piatto di rara prelibatezza.