Benvenuto nel Sito dell`Associazione Culturale Messaggero Sardo
Joomla gallery by joomlashine.com
ricette_jsn
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas.jpg
Culurgionis
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_culurgiones.jpg
Malloreddus
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_malloreddus.jpg
Lorighittas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_lorighittas2.jpg
Tilicas
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_tilicas.jpg
Porcetto
http://localhost/joo254/images/home/Categorie/res_porcetto.jpg
Sos cululzones de entu o de mele
Is cululzones o culurgjones de entu o de mele, sono dei ravioli dolci di varie forme, che vanno da quelli a spighitta a quelli a forma quadrata oppure a mezzaluna o a tortello frastagliato ai bordi e una volta fritti, vengono cosparsi di zucchero al velo o glassati con la classica cappa glassa - ghiaccia (zucchero al velo e succo di limone o liquore), infine decorati con i confettini argentati tragera – tragea - dragea. Questi dolci si preparano in occasione del carnevale e l’involucro di pasta, viene ripieno con il tradizionale impasto dei gueffus (pasta di mandorle, acqua di fior d’arancio, miele o zucchero).